Ingwer-Putensteak

Für 4 Personen:
2 EL Ben`s Ginger
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Schwarzer Pfeffer
4 EL Sojasauce
4 Putenmedaillons
1 Spitzkohl (ca. 500g)
150g Kirschtomaten
5 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL glatte Petersilie gehackt

So geht`s:
Ben`s Ginger mit Knoblauch, Pfeffer und Sojasauce mischen. Putenmedaillons mit der Mischung einreiben und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Spitzkohl putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Den Kohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und trocknen.
3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und die Marinade aufbewahren. Fleisch von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten und in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 12 – 17 Minuten garen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin 3 – 4 Minuten unter Rühren anbraten.
Die Marinade und die Tomaten zum Spitzkohl geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Fleisch und der Petersilie anrichten.

Ben's Ginger

Bei Ben's Ginger handelt es sich um ein Ingwerkonzentrat für Ingwer Schorle, Ingwer Tee, Cocktails und vieles mehr...